trik kembalikan Akun Twitter Yang Suspended/Ditangguhkan


Akun Twitter Suspended

liburan tanpa twitteran,, dijamin kagak asik dehh, secara kalian bisa ngelakuin apa aja pada social media dengan batas 160 karakter ini,, cumaa, saya kaget begitu buka iPad dan liat aplikasi twitter di dalamnya menunjukkan kalau jumlah total “Following” dan “Follower” saya koq 0 (nol) alias kagak ada,, What’s Wrong,,?? terpaksa deh buka via lepie for want to know what’s the happen. Hehehe.. Setelah saya login, saya kaget karena ada tulisan “Your account (@Arick_8) is currently suspended. For more information, please visit Suspended Accounts.” Waduh, kaget banget lihat notifikasi kayak gitu.

Ada banyak sebab akun anda bisa di suspend oleh pihak twitter , diantarantanya:
1. Memfollow /unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twet yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. DLL
Langkah -Langkah Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend :1. kunjungi https://support.twitter.com/forms/general
2. isikan seperti dibawah ini

Regarding : Suspended Account
Subject : Account suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don’t understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much
Full name : Ini Nama Twitter Anda Contoh : Arick lampard
Username : @usernameanda contoh: @Arick_8
Email address : email anda
Phone Number : nomor handphone anda

3. Setelah selesai silahkan klik Submit (Tunggu Hingga mendapat balasan, biasanya 1-7 hari, jangan disubmit berkali kali, 1 kali saja) setelah itu cek email anda (biasanya masuk di Inbox/Spam email anda). Di sana akan ada balasan apa saja kesalahan yang telah kita lakukan. Jika sudah silahkan andamereply untuk ngakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. Jangan tunda terlalu lama karena bisa jadi mereka menganggapaccount anda tidak terlalu penting atau anda meremehkan email peringatan dari Twitter tersebut.
4. Jika sudah mendapat balasan, tentang kenapa account twitter anda kesuspend, setelah itu kita balas lagi dengankalimat

“I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot” (Tanpa tanda “)

Jika sudah silahkan ditunggu beberapa saat, akun anda tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 2 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun anda kembali pulih. saya juga lagi nunggu-nunggu nih perkembangan selanjutnya, sementara beberapa follower juga udah bisa masuk sihh,, hehee,,,

Semoga Artikel Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend Bermanfaat Bagi Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s