4 Resolusi paling populer di 2015


Resolusi tahun baru

Resolusi tahun baru,
taken from Sooperboy

Tahun baru 2015 sudah kita injak pagi ini, bagi  Anda yang sudah menyiapkan resolusi di tahun baru ini, mulailah meniti tangga target kesuksesan di tahun baru ini. Dan apabila saat ini pun Anda masih belum bisa move on dari masa lalu, hingga belum menentukan target kesuksesan pada lembaran resolusi 2015, sebaiknya anda pahami dulu pentingnya menetapkan resolusi di tahun baru ini.

Continue reading

Advertisements

10 Pekerjaan Paling Menyenangkan…


Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah.. apalagi di jaman kaya sekarang, semua orang sih pada pengen pekerjaan pekerjaan paling asik dan menyenangkan.. nah.. dibawah ini emang bener-bener pekerjaan impian kayaknya…

10. Pengurus Pulau “Surga”

Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang!

Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara…
a96855_a527_9-island-caretaker

Continue reading